+7 980 300 05 XX показать
Брянск, улица им. А.Ф.Войстроченко, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 980 300 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Академия Улыбки

9
Ольга
Ходим в эту стоматологию с ребенком достаточно часто. Выбираем эту стоматологию из-за врача Артема Игоревича, он умеет найти подход к детям. Ребенок во время лечения чувствует себя хорошо. Администратор на ресепшене приветливый, добрый. Цена соответствует качеству.
4 февраля 2021 20:55
Екатерина
Мы с моим ребёнком 9-ти лет приходили на консультацию к доктору, хотели посмотреть, нужно ли нам вырывать зуб и записались к доктору уже на удаление зуба. Врача зовут Евгений Александрович, он оставил очень приятное впечатление, обходительный, приятно пообщаться, грамотно всё объяснил, ребёнок в это время сидел в кресле. У меня остались только приятные впечатления. Эту стоматологию нам порекомендовали знакомые, внутри всё красивое, новое, чистое. Для меня главное - это грамотные специалисты.
21 января 2021 19:13
Виктория
Выражаю свою благодарность персоналу “Академия улыбки” за хорошую организацию моего приема. Хорошая клиника с хорошими врачами и качественными услугами, я получила полезные рекомендации, белоснежную улыбку. Еще что, не мало важное цены вполне адекватные. Спасибо Вам за красивые зубки.
24 августа 2020 09:53
Александр Арктор
Илона Александровна грамотный специалист и чудесный человек. В последние разы садился в кресло как на шезлонг и отдыхал. Все очень понравилось. Желаю всем сотрудникам клиники профессионального роста и благодарных пациентов.Спасибо за заботу и честное выполнение своей работы.
18 августа 2020 12:04
Марина Асеева
Очень приятно, когда приходишь на прием в стоматологию, а в ней есть куча развлекалок для ребенка. Первый раз была очень сильно удивлена данному обстоятельству! А сейчас, раз в пол года вожу дочку поиграть и посмотреть зубки! Она не боится, а я за ее здоровье спокойна. Спасибо Анне Владимировне Макацуба, за любовь к маленьким пациентам. А изумительной Академии улыбки желаю побольше филиалов открыть!
25 апреля 2019 07:35
mari.abrosimova.81
Нужно было удалить 2 зуба мудрости для установки брекетов, в машине наткнулась на рекламу по радио про седацию лечения во сне в Академии улыбки, так как жутко боюсь стоматологов с детства какой то панический страх. Сходила на консультацию и решила удалять. Мой восторг не передать словами, после маски с этим азотом даже не поняла как удалили первый зуб, и второй чуть дольше, но тоже без проблем. Теперь всем родственникам и знакомым советую данную процедуру, на самом деле страх и паника куда то уходят! Спасибо доктору Евгению Александровичу, теперь за имплантацией тоже только к вам приду!
19 апреля 2019 05:18
Наталия Пыхтина
Люблю улыбаться и любоваться белоснежными зубами.В Академии улыбки провели процедуру отбеливания! Доктор Радюгина-волшебница. Качественно и не дорого!
6 марта 2019 03:42
nastena.yakusheva.94
Колентионов Артем-просто волшебник. Прекрасно полечил моего сыночка. Всем рекомендую Академию Улыбки, как клинику в которой заботятся о самых маленьких пациентах!
25 февраля 2019 00:09
savenkova-arina
Инна Саманкова исправляла прикус моей 16 летней дочери. Керамические брекеты,для подростков, просто находка.Рекомендую данного специалиста и Академию улыбки!
19 февраля 2019 13:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 300 05 XX