+7 980 300 04 XX показать
Брянск, улица им. А.Ф.Войстроченко, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 980 300 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Академия Улыбки

463
Анонимный пользователь
Всё понравилось. Обратила внимание при посещении стоматологии на компетентность врача, который хорошо провел лечение кариеса. При общении с ним понравилось доброжелательность, профессионализм, общительность.
17 сентября 2022 22:14
Елена
Я посещаю клинику уже несколько лет. Нравится, что нет боли, чистота и само обслуживание. Я была у Ивана Михайловича, ставили искусственный зуб, дали рекомендации по уходу за зубом, сказали очищать его после каждой еды. В клинике отличная атмосфера, администратор всегда замечательно общается и по телефону, и вживую.
17 сентября 2022 18:06
Наталья
Осталась довольна посещением стоматолога, устроил своей компетентностью. Помогли ребенку спасти зуб, дали очень хорошие рекомендации по поводу выпрямления зубов.
17 сентября 2022 13:36
Тамара
Все нравится, не первый раз ходим. Лечение ребенка идет по плану, все, как врач говорил, поэтому доверие есть. Отношение ко мне и к ребенку замечательное, врач ответственный, коммуникабельный.
17 сентября 2022 09:25
Сергей
Я водил дочку к детскому стоматологу, в кабинете был телевизор. Специалист к ребенку отнесся отлично. Процедура прошла нормально, дочери все понравилось. Результат положительный! Администраторы на ресепшене встретили нас хорошо, и интерьер стоматологии мне понравился.
17 сентября 2022 05:24
Анонимный пользователь
Мы любим доктора, все время ходим к ортодонту. Она хорошо исправила зубы, скоро снимем пластинку. Доктор приятная в общении, нравится ребенку. Изначально выбрали специалиста по рекомендациям друзей и отзывам.
17 сентября 2022 01:09
Антон
Стоматологию посещала супруга с ребенком. Подрезали уздечку маленькому ребенку, такая рекомендация была из поликлиники. Стоматологию выбрали из-за широкого перечня услуг, не во всех клиниках их оказывают.
16 сентября 2022 20:45
Елена
Подход доктора и все остальное понравилось, негативных впечатлений не осталось. Хирург Дмитрий достаточно грамотный, хорошо ко мне относился, ответил на все вопросы и предоставил все необходимую информацию. Администратор - приятная девочка, быстро меня оформила.
16 сентября 2022 16:36
Роман
Руслан прекрасный врач, буду ходить только к нему. Он очень профессиональный. Я боюсь лечить зубы, но стоматолог убедил меня, что процедура нужна. Во время услуги не почувствовал никакого дискомфорта. У меня все хорошо сделано. Поэтому зубы буду лечить только в данной клинике. Уже записан на 20-ое. Стоматолог уделил мне 1-1,5 часа на приеме.
16 сентября 2022 12:25
Анастасия
Доверяю Академии Улыбки, все сделано быстро и хорошо. Терапевт лечил зуб, в прошлом месяце протезировали, ставили полукоронки и коронку. Все понрваилось, все удобно. Скоро приду на небольшую коррекцию. Врач сказал, что если нужна будет коррекция, всегда можно прийти. Это мне понравилось! Лечилась у Ивана Михайловича и Илоны Александровны последние полтора месяца, я полностью уверена, что они профессионалы своего дела, доверяюсь им, они сделают свою работу качественно и аккуратно. Буду записываться на профессиональную чистку.
16 сентября 2022 08:24
Анонимный пользователь
Меня все устраивает: и доктор, и обслуживание. Мы лечили и пломбировали зуб, а в последний раз у нас была чистка. После процедуры доктор дал все необходимые рекомендации о том, как ухаживать за полостью рта, как правильно чистить зубы. Доктор понравился мне своим профессионализмом и подходом к ребенку.
16 сентября 2022 04:16
Мария
Персонал клиники клиентоориентированный, включая сотрудников на ресепшне и доктора. По рекомендации пародонтолога я посетила ортодонта. Доктор мне объяснила, как поставить элайнеры. Но так как у меня десны уходят вниз, врач сообщила, что процедура, не факт, что поможет. В перспективе можно все сделать, но гарантии нет.
16 сентября 2022 00:05
Елена
Мне нравится и обстановка, и врачи. В клинике очень красивый интерьер и удобная зона ожидания. Мне сделали снимок и провели повторную консультацию по обсуждению дальнейшего плана лечения. В клинике также лечится моя дочь.
15 сентября 2022 20:04
Наталья
Понравились нам в Академии улыбки. Отношение понравились и как лечили ребёнку зубы, и осмотр. Все нас устроило. Врач был внимательный, приветливый и медсестра тоже. Нашли подход к ребёнку. Всё было хорошо. У ребёнка кариес был, в апреле или в мае вылечили три зуба. А недавно мы приезжали просто на осмотр. Рекомендации дали - зубной нитью чистить зубы. А, вообще, я и сама лечила зубы в феврале. Всё понравилось.
15 сентября 2022 15:44
Анна
Отношение к детям понравилось, оно замечательное. Дети в восторге! Две пломбы ставили. Имени врача не вспомню, мужчина красивый, девочкам нравится. Стараемся раз в год посещать, просто приходим, не записываемся. На ресепшене всё очень быстро, вежливо.
15 сентября 2022 11:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 300 04 XX